I vini DOP

I nostri

Vini DOC

Il vino DOC viene utilizzato per designare un prodotto di qualità e rinomato, le sue caratteristiche rispettano uno specifico disciplinare di produzione approvato con decreto ministeriale.

Tali vini, prima di essere messi in commercio, devono essere sottoposti in fase di produzione ad una preliminare analisi chimico-fisica e ad un esame organolettico che certifichi il rispetto dei requisiti previsti dal disciplinare. Noi ci fregiamo di produrre 5 vini DOC

LACRIMA CHRISTI DEL VESUVIO ROSSO

Colore rosso rubino intenso, profumo fruttato con sentori di confettura di mora e prugna, garbatamente speziato con leggeri riferimenti ai chiodi di garofano, al cacao ed alla vaniglia. Gusto secco, caldo, morbido, discretamente tannico, con un corpo particolarmente pieno e con buona persistenza aromatica Vitigni: piedirosso 60%, aglianico 30%, sciascinoso 10%...

Learn more
LACRIMA CHRISTI DEL VESUVIO BIANCO

Colore giallo paglierino, profumo fruttato e floreale, evidenzia intensi sentori di frutta matura ed esotica. Gusto secco, caldo, morbido, di gran corpo, dotato di adeguata freschezza e buona persistenza aromatica. Vitigni: caprettone 60%, falangina 40% Vinificazione: pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata Affinamento: per 3 mesi in...

Learn more
LACRIMA CHRISTI DEL VESUVIO ROSATO

Colore rosa cerausolo, profumo molto fruttato e floreale con intensi sentori di lampone. Gusto secco, caldo, decisamente morbido, di corpo, con una notevole persistenza aromatica. Vitigni: piedirosso 60%, aglianico 30%, sciascinoso 10% Vinificazione: macerazione per circa 48 ore e successiva fermentazione a temperatura controllata. Affinamento: per 3 mesi in...

Learn more
SORRENTO BIANCO

Colore giallo paglierino, Profumo delicatamente fruttato e floreale, gusto secco, abbastanza caldo, appena morbido, ben strutturato, abbastanza intenso e con una discreta persistenza aromatica Vitigni: greco 80%, falanghina 20% Vinificazione: pressatura soffice delle uve, defecazione statica a freddo e fermentazione del mosto per circa 20 giorni in serbatoi di...

Learn more
SORRENTO ROSSO

Colore rosso rubino, profumo particolarmente fruttato, gusto secco, caldo, morbido, discretamente tannico, abbastanza intenso e persistente Vitigni: piedirosso 70%, aglianico 30%, Vinificazione: fermentazione con macerazione per 5 giorni circa, fermentazione in serbatoi di acciaio a temperature controllata per circa 20 giorni, affinamento in serbatoi di acciaio...

Learn more
Diventa nostro ospite

Degusta i nostri vini