I nostri
Vini DOC
Tali vini, prima di essere messi in commercio, devono essere sottoposti in fase di produzione ad una preliminare analisi chimico-fisica e ad un esame organolettico che certifichi il rispetto dei requisiti previsti dal disciplinare. Noi ci fregiamo di produrre 5 vini DOC
LACRIMA CHRISTI DEL VESUVIO ROSSO
Colore rosso rubino intenso, profumo fruttato con sentori di confettura di mora e prugna, garbatamente speziato con leggeri riferimenti ai chiodi di garofano, al cacao ed alla vaniglia. Gusto secco, caldo, morbido, discretamente tannico, con un corpo particolarmente pieno e con buona persistenza aromatica Vitigni: piedirosso 60%, aglianico 30%, sciascinoso 10%...
Learn moreLACRIMA CHRISTI DEL VESUVIO BIANCO
Colore giallo paglierino, profumo fruttato e floreale, evidenzia intensi sentori di frutta matura ed esotica. Gusto secco, caldo, morbido, di gran corpo, dotato di adeguata freschezza e buona persistenza aromatica. Vitigni: caprettone 60%, falangina 40% Vinificazione: pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata Affinamento: per 3 mesi in...
Learn moreLACRIMA CHRISTI DEL VESUVIO ROSATO
Colore rosa cerausolo, profumo molto fruttato e floreale con intensi sentori di lampone. Gusto secco, caldo, decisamente morbido, di corpo, con una notevole persistenza aromatica. Vitigni: piedirosso 60%, aglianico 30%, sciascinoso 10% Vinificazione: macerazione per circa 48 ore e successiva fermentazione a temperatura controllata. Affinamento: per 3 mesi in...
Learn moreSORRENTO BIANCO
Colore giallo paglierino, Profumo delicatamente fruttato e floreale, gusto secco, abbastanza caldo, appena morbido, ben strutturato, abbastanza intenso e con una discreta persistenza aromatica Vitigni: greco 80%, falanghina 20% Vinificazione: pressatura soffice delle uve, defecazione statica a freddo e fermentazione del mosto per circa 20 giorni in serbatoi di...
Learn moreSORRENTO ROSSO
Colore rosso rubino, profumo particolarmente fruttato, gusto secco, caldo, morbido, discretamente tannico, abbastanza intenso e persistente Vitigni: piedirosso 70%, aglianico 30%, Vinificazione: fermentazione con macerazione per 5 giorni circa, fermentazione in serbatoi di acciaio a temperature controllata per circa 20 giorni, affinamento in serbatoi di acciaio...
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