Shop

Shop

Visualizzazione di tutti i 9 risultati

  • AGLIANICO

    Colore rosso rubino, profumo fruttato, con sentori di mora e prugna, speziato con riferimenti al pepe nero ed ai chiodi di garofano.Gusto secco, caldo, con buona morbidezza, discreta tannicità, buon corpo ed adeguata persistenza aromaticaVitigni: aglianico 100%Vinificazione: fermentazione con macerazione per circa 8 giorni a temperatura controllataAffinamento: per 6 mesi in acciaio e 6 mesi in barriques

    Per saperne di più
  • BIANCO DEL TASSO

    Colore giallo paglierino carico con riflessi dorati, profumo molto fruttato, intensamente floreale e minerale, evidenzia frutta esotica candita e secca, fiori di tiglio e ginestra Gusto secco, caldo, particolarmente morbido, di gran corpo, dotato di intensa e lunga persistenza aromatica. Vitigni: fiano 40%, falanghina 30%, malvasia 20%, caprettone 10% Vinificazione: pressatura soffice delle uve, fermentazione […]

    Per saperne di più
  • FALANGHINA

    Colore giallo paglierino carico, profumo particolarmente intenso, fruttato, floreale e minerale Gusto secco, caldo, morbido, di gran corpo, con una freschezza pronunciata e lunga persistenza aromatica. Vitigni: falanghina 100% Vinificazione: pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata Affinamento: per 5 mesi in serbatoio e circa 3 in bottiglia

    Per saperne di più
  • LACRIMA CHRISTI DEL VESUVIO BIANCO

    Colore giallo paglierino, profumo fruttato e floreale, evidenzia intensi sentori di frutta matura ed esotica. Gusto secco, caldo, morbido, di gran corpo, dotato di adeguata freschezza e buona persistenza aromatica. Vitigni: caprettone 60%, falangina 40% Vinificazione: pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata Affinamento: per 3 mesi in serbatoio e circa 2 in bottiglia

    Per saperne di più
  • LACRIMA CHRISTI DEL VESUVIO ROSATO

    Colore rosa cerausolo, profumo molto fruttato e floreale con intensi sentori di lampone. Gusto secco, caldo, decisamente morbido, di corpo, con una notevole persistenza aromatica. Vitigni: piedirosso 60%, aglianico 30%, sciascinoso 10% Vinificazione: macerazione per circa 48 ore e successiva fermentazione a temperatura controllata. Affinamento: per 3 mesi in serbatoio e circa 3 mesi in […]

    Per saperne di più
  • Lacrima Christi del Vesuvio Rosso

    Colore rosso rubino intenso, profumo fruttato con sentori di confettura di mora e prugna, garbatamente speziato con leggeri riferimenti ai chiodi di garofano, al cacao ed alla vaniglia. Gusto secco, caldo, morbido, discretamente tannico, con un corpo particolarmente pieno e con buona persistenza aromatica Vitigni: piedirosso 60%, aglianico 30%, sciascinoso 10% Vinificazione: fermentazione con macerazione […]

    Per saperne di più
  • NERO DEL TASSO

    Colore rosso rubino intenso con sfumature violacee, profumo molto intenso e decisamente fruttato, con sentori di mora, mirtillo e ribes, speziato con netti riferimenti alla liquirizia, al cacao ed alla vaniglia Gusto secco, caldo, dotato di buona tannicità, in un contesto di spiccata morbidezza, corpo particolarmente pieno ed ottima persistenza aromatica intensa Vitigni: aglianico 100% […]

    Per saperne di più
  • SORRENTO BIANCO

    Colore giallo paglierino, Profumo delicatamente fruttato e floreale, gusto secco, abbastanza caldo, appena morbido, ben strutturato, abbastanza intenso e con una discreta persistenza aromatica Vitigni: greco 80%, falanghina 20% Vinificazione: pressatura soffice delle uve, defecazione statica a freddo e fermentazione del mosto per circa 20 giorni in serbatoi di acciaio a temperatura controllata, affinamento in […]

    Per saperne di più
  • SORRENTO ROSSO

    Colore rosso rubino, profumo particolarmente fruttato, gusto secco, caldo, morbido, discretamente tannico, abbastanza intenso e persistente Vitigni: piedirosso 70%, aglianico 30%, Vinificazione: fermentazione con macerazione per 5 giorni circa, fermentazione in serbatoi di acciaio a temperature controllata per circa 20 giorni, affinamento in serbatoi di acciaio inossidabile per alcuni mesi fino all’imbottigliamento

    Per saperne di più