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Visualizzazione di tutti i 9 risultati

  • AGLIANICO TORQUATO IGP De Angelis 1930

    Colore rosso rubino, profumo fruttato, con sentori di mora e prugna, speziato con riferimenti al pepe nero ed ai chiodi di garofano.
    Gusto secco, caldo, con buona morbidezza, discreta tannicità, buon corpo ed adeguata persistenza aromatica
    Vitigni: aglianico 100%
    Vinificazione: fermentazione con macerazione per circa 8 giorni a temperatura controllata
    Affinamento: per 6 mesi in acciaio e 6 mesi in barriques

    9 Euro

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  • BIANCO DEL TASSO Campania Bianco IGP De Angelis 1930

    Colore giallo paglierino carico con riflessi dorati, profumo molto fruttato, intensamente floreale e minerale, evidenzia frutta esotica candita e secca, fiori di tiglio e ginestra
    Gusto secco, caldo, particolarmente morbido, di gran corpo, dotato di intensa e lunga persistenza aromatica.
    Vitigni:falanghina 100%
    Vinificazione: pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata; assemblaggio delle varie tipologie di vino dopo 12 mesi dalla vendemmia
    Affinamento: per 12 mesi in serbatoio e circa 12 in bottiglia

    25,00

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  • FALANGHINA – CORNELIA IGP De Angelis 1930

    Colore giallo paglierino carico, profumo particolarmente intenso, fruttato, floreale e minerale
    Gusto secco, caldo, morbido, di gran corpo, con una freschezza pronunciata e lunga persistenza aromatica.
    Vitigni: falanghina 100%
    Vinificazione: pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata
    Affinamento: per 5 mesi in serbatoio e circa 3 in bottiglia

    9 Euro

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  • Gaius Vesuvio Lacryma Christi Bianco DOP De Angelis 1930

    Colore giallo paglierino, profumo fruttato e floreale, evidenzia intensi sentori di frutta matura ed esotica.
    Gusto secco, caldo, morbido, di gran corpo, dotato di adeguata freschezza e buona persistenza aromatica.
    Vitigni: caprettone 60%, falanghina 40%
    Vinificazione: pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata
    Affinamento: per 3 mesi in serbatoio e circa 2 in bottiglia

    12,00

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  • LACRIMA CHRISTI DEL VESUVIO ROSATO

    Colore rosa cerausolo, profumo molto fruttato e floreale con intensi sentori di lampone.
    Gusto secco, caldo, decisamente morbido, di corpo, con una notevole persistenza aromatica.
    Vitigni: piedirosso 60%, aglianico 30%, sciascinoso 10%
    Vinificazione: macerazione per circa 48 ore e successiva fermentazione a temperatura controllata.
    Affinamento: per 3 mesi in serbatoio e circa 3 mesi in bottiglia

    12,00

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  • NERO DEL TASSO Aglianico IGP 2017 De Angelis 1930

    Colore rosso rubino intenso con sfumature violacee, profumo molto intenso e decisamente fruttato, con sentori di mora, mirtillo e ribes, speziato con netti riferimenti alla liquirizia, al cacao ed alla vaniglia
    Gusto secco, caldo, dotato di buona tannicità, in un contesto di spiccata morbidezza, corpo particolarmente pieno ed ottima persistenza aromatica intensa
    Vitigni: aglianico 100%
    Vinificazione: fermentazione con macerazione per circa 18 giorni, a temperatura controllata.
    Affinamento: per 12 mesi in barriques nuove e di secondo passaggio, 12 mesi in bottiglia

    €30,00

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  • Penisola Sorrentina Sorrento Rosso DOP De Angelis 1930

    Colore rosso rubino, profumo particolarmente fruttato, gusto secco, caldo, morbido, discretamente tannico, abbastanza intenso e persistente
    Vitigni: piedirosso 70%, aglianico 30%,
    Vinificazione: fermentazione con macerazione per 5 giorni circa, fermentazione in serbatoi di acciaio a temperature controllata per circa 20 giorni, affinamento in serbatoi di acciaio inossidabile per alcuni mesi fino all’imbottigliamento

    10,00

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  • Plinius Vesuvio Lacryma Christi Rosso DOP De Angelis 1930

    Colore rosso rubino intenso, profumo fruttato con sentori di confettura di mora e prugna, garbatamente speziato con leggeri riferimenti ai chiodi di garofano, al cacao ed alla vaniglia.
    Gusto secco, caldo, morbido, discretamente tannico, con un corpo particolarmente pieno e con buona persistenza aromatica
    Vitigni: piedirosso 60%, aglianico 30%, sciascinoso 10%
    Vinificazione: fermentazione con macerazione per circa 8 giorni a temperatura controllata.
    Affinamento: per 3 mesi in serbatoio

    12,00

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  • SORRENTO BIANCO

    Colore giallo paglierino, Profumo delicatamente fruttato e floreale, gusto
    secco, abbastanza caldo, appena morbido, ben strutturato, abbastanza intenso e con una discreta persistenza aromatica
    Vitigni: greco 80%, falanghina 20%
    Vinificazione: pressatura soffice delle uve, defecazione statica a freddo e fermentazione del mosto per circa 20 giorni in serbatoi di acciaio a temperatura controllata, affinamento in serbatoi di acciaio inossidabile per alcuni mesi fino all’imbottigliamento

    10,00

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