Vini IGT

NERO DEL TASSO

Colore rosso rubino intenso con sfumature violacee, profumo molto intenso e decisamente fruttato, con sentori di mora, mirtillo e ribes, speziato con netti riferimenti alla liquirizia, al cacao ed alla vaniglia Gusto secco, caldo, dotato di buona tannicità, in un contesto di spiccata morbidezza, corpo particolarmente pieno ed ottima persistenza aromatica intensa...

Read more

BIANCO DEL TASSO

Colore giallo paglierino carico con riflessi dorati, profumo molto fruttato, intensamente floreale e minerale, evidenzia frutta esotica candita e secca, fiori di tiglio e ginestra Gusto secco, caldo, particolarmente morbido, di gran corpo, dotato di intensa e lunga persistenza aromatica. Vitigni: fiano 40%, falanghina 30%, malvasia 20%, caprettone 10%...

Read more

FALANGHINA

Colore giallo paglierino carico, profumo particolarmente intenso, fruttato, floreale e minerale Gusto secco, caldo, morbido, di gran corpo, con una freschezza pronunciata e lunga persistenza aromatica. Vitigni: falanghina 100% Vinificazione: pressatura soffice delle uve, fermentazione a temperatura controllata Affinamento: per 5 mesi in serbatoio e circa 3 in...

Read more

AGLIANICO

Colore rosso rubino, profumo fruttato, con sentori di mora e prugna, speziato con riferimenti al pepe nero ed ai chiodi di garofano. Gusto secco, caldo, con buona morbidezza, discreta tannicità, buon corpo ed adeguata persistenza aromatica Vitigni: aglianico 100% Vinificazione: fermentazione con macerazione per circa 8 giorni a temperatura controllata Affinamento...

Read more